Macau Online Casino_Baccarat Skills Play_Baccarat plan_Baccarat Crystal

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Platform judi biasa

TGamGaming platform rankinging platform rankingernyata ada hal yang Gaming platform rankingbelGaming platform rankingum kita tahu yang sebenarnya perlu diketahui. Perkara behaGaming platform ranking, kamu juga kudu ngerti lho buat bekal nikah nanti. Sebagai informasi, cewek dengan ukuran payudara kecil, bakal lebih fleksibel soal beha. Beda sama cewek yang payudarannya gede. Cewek dengan payudara gede, suka ribet soal beha. Perlu banyak yang perlu disingkronisasi antara cup dengan tali lingkar dadanya. Kadang cupnya pas, tapi lingkar dadanya kegedeaan. Kadang juga talinya pas, cupnya kekecilan. Kadang… ah kan sampe ribet nulisnya juga. :))

Menurut Sujiwo Tejo, cewek dengan dada kecil pada umumnya adalah cewek yang cerdas. “Cewek bertoket tutup gelas biasanya cerdas. Padahal cowok umumnya nggak suka perempuan cerdas.”

Ini adalah bukti investasi jangka panjang yang paling bisa cowok lihat. Pasanganmu yang berpayudara kecil biasanya tampak lebih awet muda ketimbang cewek lain yang berpayudara besar. Payudara yang besar lama kelamaan akan kendur. Kendurnya payudara inilah yang menjadi sinyal kalau cewek tersebut bukan hanya usianya yang menua, tapi penampilan fisiknya juga yang tampak lebih tua.

Nah mengacu pada kutipan tersebut, kita sebagai cowok harusnya jadi cowok yang cerdas juga. Jangan jadi mainstream ikut-ikut suka payudara besar.

Namun, cowok juga mesti tahu, cewek berpayudara kecil juga mempunyai keuntungan tersendiri. Mereka bisa memberikan tidak bisa diberikan cewek berpayudara besar.

Mengacu pada penemuan tersebut, artinya, cewek dengan payudara kecil lebih mudah dirangsang saat pemanasan sebelum hubungan badan. Hubungan kalian pun bisa lebih harmonis deh berkat seks yang berkualitas.

Dikutip dari Cosmopolitan, seorang seksolog bernama Rachael Ross, MD, PhD, berkata, “Payudara yang kecil lebih mudah dirangsang selama foreplay karena tak banyak lapisan lemaknya.”

Dengan penjelasan tersebut, kamu mungkin langsung ‘ngeh’ kenapa punya kekasih berpayudara kecil adalah keuntungan bagi kamu. Kamu nggak perlu ribet ngejaga pasanganmu dari mata-mata genit cowok, terlebih ketika kalian lagi jalan.

Sudah menjadi hal yang umum kalau kebanyakan cowok suka dengan cewek yang berpayudara besar. Beberapa penelitian bahkan mengatakan kalau bagian badan pertama yang sering dilihat cowok dari cewek adalah payudara.

Percaya atau tidak, cewek dengan payudara kecil bisa membuat hubungan lebih harmonis. Pasalnya, cewek dengan payudara kecil mempunyai keuntungan tersendiri ketika hubungan badan. Seperti yang diungkapkan sebuah penelitian di University of Vienna, Austria. Mereka menemukan fakta bahwa cewek dengan payudara besar 24 persen kurang sensitif dibanding payudara kecil.

“Biasanya sih beha yang gede itu kadang nggak ada ukurannya kalau di toko,” ungkap Meily, salah satu cewek yang Hipwee minta pendapatnya.

Nah itulah alasan kenapa cewek yang berpayudara kecil bisa membuatmu lebih bahagia ketimbang yang payudaranya besar. Investasi yang baik untuk kita di masa depan.

Kayaknya, buat kebanyakan cowok, ngobrolin soal payudara cewek udah jadi hal yang tabu. Ketika sekelompok cowok berkumpul, di mana pun mereka, siapa pun mereka dan sealim apa pun mereka, kemungkinan munculnya obrolan soal payudara bakal susah dihindari. Nggak heran sih, soalnya cowok tertarik pada payudara cewek bukan cerita baru. Bahkan beberapa penelitian menyebutkan, payudara adalah bagian tubuh yang sering menarik perhatian, apalagi kalau si cewek punya payudara yang ukurannya lebih dari rata-rata.

Katanya, pekerjaan menebak usia wanita bakal lebih susah ketika payudaranya lebih kecil. Hmmm, bener juga yah.

Tak pernah ada penjelasan saintifik soal ini. Akan tetapi mengacu pada salah satu ucapan budayawan nyentrik, Sujiwo Tejo, kamu pasti bakal menyadari cewek dengan berpayudara kecil adalah investasi masa depan yang baik.

Satoshi Kanazawa, psikolog di London School of Economics, bahkan berkata, “Payudara yang lebih besar menjadi kendur dari waktu ke waktu dan ini menjadi indikator wanita lebih tua.”